Categorías

Inicio / Uncategorized / España vence a Chipre por 3-1 en la 9ª jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa

El resultado final de la 9ª jornada de la fase de clasificación de la UEFA Europa League fue una victoria relativamente fácil para España, que se impuso a Chipre por 3-1, después de todo, consiguió 3 goles, y los jugadores y porteros chipriotas se vieron impotentes y decepcionados ante la ofensiva de España.

El primer gol del partido llegó en el minuto 5 de la reanudación, y era obvio que España estaba en muy buena forma en este partido. Lamine Yamal, que vestía la Camiseta España Niño, primero llevó con éxito el balón de derecha a izquierda en el área de penalti, y luego disparó a puerta desde muy cerca, lo que ayudó a España a adelantarse y ponerse 1-0. El segundo gol llegó en el minuto 21, y el balón de fútbol fue transportado por los jugadores españoles a las inmediaciones de la portería uno tras otro desde el lado izquierdo del campo. El segundo gol llegó en el minuto 21, cuando el balón de fútbol fue transportado por jugadores españoles por el lado izquierdo del campo, y Mikel Oyarzaba recibió el pase y disparó un tiro imparable mientras el balón rodaba lentamente hasta la portería, aumentando la ventaja de España a 2-0.

¡El tercer gol del partido llegó en el minuto 28, cuando Joselu anotó delante de la portería en un pequeño caos, el gol y el marcador se puede decir para ayudar a la Camiseta España para bloquear la victoria, aunque el tiempo de juego es completa, la primera mitad aún no ha terminado, pero Chipre no puede tener la fuerza para ser capaz de hacer para presionar a España para conseguir más de tres goles para tener la oportunidad de dar la vuelta al partido, pero afortunadamente, no se apagará porque en el minuto 75, por fin consiguieron un gol! En el minuto 75, finalmente consiguieron un gol, permitiendo a los anfitriones remontar uno, pero sólo uno, después de eso, hasta el final del partido, ambos equipos no consiguieron un gol, y al final, España con una gran ventaja de 3-1 para conseguir la victoria.

Este juego se puede ver en la brecha entre la fuerza de los dos equipos, la primera mitad de la actuación también es obviamente más emocionante, fuera del campo porque la ventaja de España también es relativamente grande por lo que el ritmo se desaceleró, pero el juego en todo el punto de vista son mucho.